Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

УТВЕРЖДАЮ
Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции
Ю.И.СКУРАТОВ
17 марта 1997 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА КВАРТАЛ

 
    1. Настоящее положение вводится во исполнение ст. 44 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" в целях создания единой системы денежного поощрения (премии) по итогам работы за квартал в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации и направлено на стимулирование добросовестной и качественной работы.
    2. Премиальный фонд в расчете на год образуется в размере трех суммарных должностных окладов штатного персонала (всех работников) с учетом доплат за классный чин (прокурорских работников). Премирование производится ежеквартально.
    Отдел бухгалтерского учета центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации, отделы планирования, труда, финансового, бухгалтерского учета и отчетности прокуратур субъектов Российской Федерации, приравненных к ним прокуратур, а также институтов прокуратуры Российской Федерации на основании фактических данных бухгалтерского учета и отчетности готовят расчеты премиального фонда по структурным подразделениям и определяют средний размер премии по итогам работы в отчетном квартале по прокуратуре, институту по прилагаемой к Положению форме.
    Расчет представляется на утверждение руководителю прокуратуры, института.
    Общая сумма премии в целом по прокуратуре, институту не должна превышать расчетной величины ассигнований, выделенных на премирование в данном квартале.
    3.