Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 932. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА КВАРТАЛ" (утв. Генпрокуратурой РФ от 17.03.97)

Дата документа17.03.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПоложение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

УТВЕРЖДАЮ
Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции
Ю.И.СКУРАТОВ
17 марта 1997 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА КВАРТАЛ

 
    1. Настоящее положение вводится во исполнение ст. 44 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" в целях создания единой системы денежного поощрения (премии) по итогам работы за квартал в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации и направлено на стимулирование добросовестной и качественной работы.
    2. Премиальный фонд в расчете на год образуется в размере трех суммарных должностных окладов штатного персонала (всех работников) с учетом доплат за классный чин (прокурорских работников). Премирование производится ежеквартально.
    Отдел бухгалтерского учета центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации, отделы планирования, труда, финансового, бухгалтерского учета и отчетности прокуратур субъектов Российской Федерации, приравненных к ним прокуратур, а также институтов прокуратуры Российской Федерации на основании фактических данных бухгалтерского учета и отчетности готовят расчеты премиального фонда по структурным подразделениям и определяют средний размер премии по итогам работы в отчетном квартале по прокуратуре, институту по прилагаемой к Положению форме.