Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июня 2006 г. N 346

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА КОМПЕНСАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ И (ИЛИ) ПОТЕРЬ БЮДЖЕТОВ ЗАКРЫТЫХ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОСОБЫМ РЕЖИМОМ БЕЗОПАСНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 АПРЕЛЯ 2005 Г. N 232

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила компенсации дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов закрытых административно-территориальных образований, связанных с особым режимом безопасного функционирования, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. N 232 "Об утверждении Правил компенсации дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов закрытых административно-территориальных образований, связанных с особым режимом безопасного функционирования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 17, ст. 1565).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 2 июня 2006 г. N 346

 

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА КОМПЕНСАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ И (ИЛИ) ПОТЕРЬ БЮДЖЕТОВ ЗАКРЫТЫХ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОСОБЫМ РЕЖИМОМ БЕЗОПАСНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 АПРЕЛЯ 2005 Г. N 232

 
    1. Абзац второй подпункта "б" пункта 3 изложить в следующей редакции:
    "Указанные субвенции направляются на проведение проектно-изыскательских работ, строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов образования, здравоохранения, физической культуры и массового спорта, культуры, жилищного строительства, коммунальной и инженерной инфраструктуры (далее - объекты), а также на приобретение для них оборудования;".
    2. В подпункте "а" пункта 5:
    а) после абзаца второго дополнить подпункт абзацами следующего содержания:
    "предложения об использовании субвенций на развитие социальной и инженерной инфраструктуры (в 2-недельный срок после вступления в силу федерального закона о федеральном бюджете на очередной год) по форме, установленной Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, включающие:
    перечень строек и объектов (далее - перечень), в том числе предложения по проведению проектно-изыскательских работ;
    объемы затрат на проведение капитального ремонта объектов и приобретение для них оборудования за счет субвенций на развитие социальной и инженерной инфраструктуры;";
    б) абзац четвертый исключить.
    3. Абзац первый пункта 6 изложить в следующей редакции:
    "6. В перечень включаются предусмотренные программами развития закрытых административно - территориальных образований объекты, сроки строительства и реконструкции которых не превышают 3 лет, при наличии утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации.".
    4. Пункты 7 и 8 изложить в следующей редакции:
    "7. Предложения об использовании субвенций на развитие социальной и инженерной инфраструктуры подписываются главой администрации закрытого административно-территориального образования или лицом, его замещающим.
    8. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации в месячный срок представляет в Правительство Российской Федерации перечень, а также предложения, включающие затраты на проведение капитального ремонта объектов и приобретение для них оборудования.".