Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 092. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 05.05.2006 N ВЕ-6-27/472@ "О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ С СУДЕБНЫМИ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ"

Дата документа05.05.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 5 мая 2006 г. N ВЕ-6-27/472@

 
    В связи с многочисленными обращениями территориальных налоговых органов о взаимодействии с судебными и правоохранительными органами Федеральная налоговая служба сообщает.
    В соответствии с "Положением о Федеральной налоговой службе" (далее - Положение), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. N 506, ФНС России руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства финансов Российской Федерации, а также настоящим Положением.
    Конституцией Российской Федерации (далее - Конституция) определено, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
    Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления, обеспечиваются правосудием и изложены в главе 2 Конституции:

Ведется подготовка документа. Ожидайте