Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июня 2006 г. N 372

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19 ОКТЯБРЯ 2005 Г. N 627

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Пункт 22 Правил государственного регулирования цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые операторами, занимающими существенное положение в сети связи общего пользования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 октября 2005 г. N 627 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 44, ст. 4553), изложить в следующей редакции:
    "22. В случае если операторы связи оказывают друг другу аналогичные услуги завершения вызова, предельная цена на услугу завершения вызова на сеть другого оператора связи рассчитывается как сумма установленных оператору связи предельной цены на соответствующую услугу транзита вызова и предельной цены на услугу завершения вызова на его сеть связи.
    В ином случае предельная цена на услугу завершения вызова на сеть другого оператора связи рассчитывается как сумма установленной оператору связи предельной цены на соответствующую услугу транзита вызова и (в зависимости от того, что меньше) установленной другим оператором связи цены на услугу завершения вызова на его сеть связи либо установленной Федеральной службой по надзору в сфере связи соответствующей доли от среднего уровня рыночных тарифов на услугу связи, для оказания которой оператором связи задействуется та же часть сети связи, что и при оказании услуги завершения вызова на его сеть связи.".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ