Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРОТОКОЛ между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам от 01.03.2001 "ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ДОГОВОРНО-ПРАВОВОЙ БАЗЫ И ДЕЙСТВИИ ДВУСТОРОННИХ ДОГОВОРОВ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ВЬЕТНАМ"

Дата документа01.03.2001
Статус документаДействует
МеткиПротокол · Перечень

    

ПРОТОКОЛ
от 1 марта 2001 года

 

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ДОГОВОРНО-ПРАВОВОЙ БАЗЫ И ДЕЙСТВИИ ДВУСТОРОННИХ ДОГОВОРОВ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ВЬЕТНАМ

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Социалистической Республики Вьетнам, исходя из традиционных дружественных отношений между народами обеих стран,
    учитывая, что Российская Федерация является государством - продолжателем Союза Советских Социалистических Республик,
    руководствуясь желанием развивать многосторонние связи в соответствии с Договором об основах дружественных отношений между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам, подписанным 16 июня 1994 года в г. Москве,
    принимая во внимание итоги состоявшихся в г. г. Москве и Ханое переговоров и консультаций по инвентаризации договоров, заключенных в период с 1955 по 1991 год, что способствовало формированию договорно-правовой базы двусторонних российско - вьетнамских отношений,
    согласовали настоящий Протокол с Приложениями, которые составляют его неотъемлемую часть, и
    согласились о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    Договоры, содержащиеся в Приложении 1 к настоящему Протоколу, продолжают действовать в отношениях между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам.
 

Статья 2

 
    Договоры, перечисленные в Приложении 2 к настоящему Протоколу, прекращают свое действие с даты вступления в силу настоящего Протокола.
 

Статья 3

 
    Договоры, перечисленные в Приложении 3 к настоящему Протоколу, требуют проведения переговоров для их корректировки или замены их новыми. Эти договоры будут действовать до пересмотра или замены их новыми.
 

Статья 4

 
    Настоящий Протокол не затрагивает договоров кредитного характера, действие которых продолжается вплоть до урегулирования проблемы государственной задолженности Социалистической Республики Вьетнам Российской Федерации.
 

Статья 5

 
    Настоящий Протокол не затрагивает договоров межведомственного характера.
 

Статья 6

 
    Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.