Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 12 мая 1994 г. N 64у

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПС ОТ 8 ЯНВАРЯ 1994 ГОДА N 1Ц "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ"

 
    В соответствии с решением, принятым на расширенном заседании Коллегии МПС (протокол от 6 апреля 1994 г. N 10, пункт 8), в целях повышения ответственности за состояние безопасности движения пассажирских поездов приказываю:
    1. Внести в Инструкцию о порядке служебного расследования нарушения безопасности движения в поездной и маневровой работе на железных дорогах, утвержденную Приказом МПС от 8 января 1994 г. N 1Ц "О мерах по обеспечению безопасности движения на железнодорожном транспорте" (Приложение N 3), следующие дополнения:
    1.1. Пункт 4.11 дополнить текстом следующего содержания:
    "Особые случаи брака в работе с пассажирскими поездами, служебное расследование которых возглавляет начальник отделения железной дороги и его первый заместитель, должны быть рассмотрены отраслевым заместителем начальника железной дороги".
    1.2. Пункт 4.12 дополнить текстом следующего содержания:
    "Оформление материала служебного расследования столкновений пассажирских поездов с другими поездами или подвижным составом и сходов подвижного состава в пассажирских поездах на перегонах и станциях, классифицируемых особыми случаями брака в работе, его представление и разбор в МПС осуществляются в полном соответствии с требованиями, установленными для крушений и аварий".