Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 10 мая 2001 г. N 96у

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПС РОССИИ ОТ 8 ЯНВАРЯ 1994 Г. N 1Ц "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ"

 
    В соответствии с принятым решением на расширенном заседании Коллегии МПС России 28 апреля 2001 года в целях дальнейшего повышения уровня организации обеспечения безопасности движения, качества расследования причин и обстоятельств нарушений безопасности и на этой основе принятия оперативных мер по предупреждению аварийности приказываю:
    1. Пункт 4.1 Инструкции о порядке служебного расследования нарушений безопасности движения в поездной и маневровой работе на железных дорогах (приложение 3 к Приказу МПС России от 08.01.1994 N 1Ц "О мерах по обеспечению безопасности движения на железнодорожном транспорте") изложить в следующей редакции:
    "Начальник железной дороги возглавляет служебное расследование на месте столкновений пассажирских или грузовых поездов с другими поездами или подвижным составом, сходов подвижного состава в пассажирских или грузовых поездах на перегонах, станциях, классифицируемых особыми случаями брака в работе".
    2. Пункт 15.8 Инструктивных указаний о порядке информации, учета и отчетности по нарушениям безопасности движения на железных дорогах к Приказу МПС России от 08.01.1994 N 1Ц п. 1.7 приложения N 3 изложить в следующей редакции:
    Сходы и столкновения подвижного состава при поездной работе учитываются случаями брака такого же наименования независимо от причины нарушения входящего в перечень особых случаев брака и случаев брака в работе, приведенных в п.