Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 марта 2002 г. N 12

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПС РОССИИ ОТ 8 ЯНВАРЯ 1994 Г. N 1Ц "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ"

 
    В соответствии с Постановлением Коллегии МПС России от 6 февраля 2002 года N 2 и в целях дальнейшего повышения уровня организации обеспечения безопасности движения, качества расследований причин и обстоятельств нарушений безопасности, принятия оперативных мер по предупреждению аварийности приказываю:
    1. Внести в Приказ МПС России от 8 января 1994 г. "О мерах по обеспечению безопасности движения на железнодорожном транспорте" следующие дополнения и изменения:
    1.1. В классификацию нарушений безопасности движения в поездной и маневровой работе на железных дорогах (приложение N 2 к Приказу МПС России от 8 января 1994 г. N 1Ц) внести следующие дополнения:
    пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания: "излом рельса под поездом";
    пункт 5 дополнить абзацем следующего содержания: "излом рельса, в результате которого допущена задержка поезда на перегоне хотя бы по одному из путей или на станции сверх времени, установленного графиком движения, на один час и более".
    1.2. Пункты 3.7, 3.8, 4.1, 4.2 Инструкции о порядке служебного расследования нарушений безопасности движения в поездной и маневровой работе на железных дорогах (приложение N 3 к Приказу МПС России от 8 января 1994 г. N 1Ц) изложить в следующей редакции:
    "3.7. Разбор обстоятельств крушения проводит Министр путей сообщения Российской Федерации не позднее 15 дней с даты происшествия с участием заместителей Министра, руководителей департаментов, работников Департамента безопасности движения и экологии МПС России с вызовом в Министерство путей сообщения Российской Федерации руководителей железной дороги и отделения железной дороги.