Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 июня 2006 г. N ОД-271

 

ОБ УТОЧНЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНОГО СОСТАВА ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ПЕТРОВКА" (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) АКБ "ПЕТРОВКА" (ЗАО) (Г. МОСКВА)

 
    В связи с производственной необходимостью и в дополнение к приказу Банка России от 31.05.2006 N ОД-263 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ПЕТРОВКА" (закрытое акционерное общество) АКБ "Петровка" (ЗАО) (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" приказываю:
    1. Ввести с 6 июня 2006 года в состав временной администрации по управлению кредитной организацией АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ПЕТРОВКА" (закрытое акционерное общество) АКБ "Петровка" (ЗАО) Прохорову Светлану Венальевну - главного экономиста сектора пруденциального банковского надзора и санирования кредитных организаций Отдела по работе с кредитными организациями ГУ Банка России по Тульской области и Реунову Ирину Юрьевну - ведущего юрисконсульта Юридического отдела ГУ Банка России по Тульской области.
    2. Административному департаменту Банка России обеспечить рассылку настоящего приказа в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем его регистрации, в структурные подразделения центрального аппарата Банка России, территориальные учреждения Банка России, государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов", Федеральную налоговую службу, Федеральную таможенную службу, Министерство внутренних дел Российской Федерации.