Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 апреля 2003 г. N 14

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МПС РОССИИ ОТ 8 ЯНВАРЯ 1994 Г. N 1Ц "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ"

 
    В целях дальнейшего повышения уровня безопасности движения, улучшения качества расследований причин случаев нарушений безопасности движения в поездной и маневровой работе, а также принятия оперативных мер по ликвидации их последствий приказываю:
    1. Внести в классификацию нарушений безопасности движения в поездной и маневровой работе на железных дорогах (приложение N 2 к Приказу МПС России от 8 января 1994 г. N 1Ц "О мерах по обеспечению безопасности движения на железнодорожном транспорте") изменение, изложив абзац двенадцатый пункта 5 в следующей редакции:
    "излом рельса".
    2. Ввести в действие пункт 1 настоящего Приказа с 10 апреля 2003 года с соответствующей корректировкой базы данных по нарушениям безопасности движения за 2002 год и три месяца 2003 года.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра М.П. Акулова.
 

Министр
Г.М.ФАДЕЕВ