Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПРИКАЗ
от 5 мая 2006 г. N 104

 

ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА РОСИМУЩЕСТВА ОТ 18 МАРТА 2005 Г. N 78 "О ПОРЯДКЕ ОТБОРА АУДИТОРСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ЦЕЛЯХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ИНИЦИАТИВНОГО АУДИТА ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, В УСТАВНОМ (СКЛАДОЧНОМ) КАПИТАЛЕ КОТОРЫХ ПРИСУТСТВУЕТ ДОЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и изменением порядка отбора аудиторских организаций в целях заключения государственных контрактов на осуществление инициативного аудита федеральных государственных унитарных предприятий и организаций, в уставном (складочном) капитале которых присутствует доля Российской Федерации, приказываю:
    1. Отменить Приказ Росимущества от 18 марта 2005 г. N 78 "О порядке отбора аудиторских организаций в целях заключения государственных контрактов на осуществление инициативного аудита федеральных государственных унитарных предприятий и организаций, в уставном (складочном) капитале которых присутствует доля Российской Федерации".
 

Руководитель