Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 22 декабря 2005 г. N 1332

 

О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КОМИССИЯХ ПО ЗАПАСАМ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ

 

(в ред. Приказов Роснедр от 15.02.2006 N 130, от 12.04.2007 N 429, от 24.09.2010 N 1076, от 26.01.2011 N 71)

 
    В целях совершенствования системы государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, проведение которой возложено на Федеральное агентство по недропользованию Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 293, и в соответствии с "Положением о государственной экспертизе запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, об определении размера и порядка взимания платы за ее проведение", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2005 г. N 69, приказываю:
    1. Утвердить Положение о территориальных комиссиях по запасам полезных ископаемых - далее ТКЗ (приложение 1).
    2. Руководство организацией деятельности ТКЗ возложить на руководителей соответствующих территориальных органов Федерального агентства по недропользованию.
    3. Руководителям территориальных органов Федерального агентства по недропользованию сформировать ТКЗ из числа высококвалифицированных специалистов аппарата соответствующих территориальных органов Федерального агентства по недропользованию, организаций и предприятий, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию и МПР России.
    4. Методическое руководство деятельностью ТКЗ возложить на Управление геологии твердых полезных ископаемых и Управление геологии нефти, газа, подземных вод и сооружений Федерального агентства по недропользованию в пределах их компетенции.