Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ
от 25 июня 1981 г. N 693

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕЙСТВУЮЩИЕ ШТАТНЫЕ НОРМАТИВЫ МЕДИЦИНСКОГО И ДРУГОГО ПЕРСОНАЛА УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 
    В связи с завершением повышения заработной платы во всех экономических районах страны и утверждением новых штатных нормативов медицинского и другого персонала ряда учреждений здравоохранения и их структурных подразделений, а также в соответствии с действующей номенклатурой врачебных и других должностей и функциональными обязанностями соответствующих работников
    1. Утверждаю:
    1.1. Изменения наименований должностей в действующих штатных нормативах медицинского и другого персонала учреждений здравоохранения (приложение 1).
    1.2. Изменения редакции отдельных разделов действующих штатных нормативов медицинского и другого персонала учреждений здравоохранения (приложение 2).
    2. Приказываю:
    2.1. Министрам здравоохранения союзных и автономных республик, руководителям городских (городов республиканского подчинения), областных и краевых органов здравоохранения:
    2.1.1. Принять к руководству изменения наименований должностей и редакции отдельных разделов действующих штатных нормативов медицинского и другого персонала, утвержденные настоящим приказом.
    2.1.2. Обеспечить доведение приказа до подведомственных органов и учреждений здравоохранения, для чего разрешается размножить его в необходимом количестве.
 

Министр
здравоохранения СССР
С.П.БУРЕНКОВ

 
 
 

Приложение N 1
к приказу Министерства
здравоохранения СССР
от 25 июня 1981 года N 693