Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июля 2005 г. N 451

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ АЭРОДРОМА АЭРОПОРТА ПУЛКОВО

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2006 N 401)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства транспорта Российской Федерации, согласованное с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации, о реконструкции аэродрома аэропорта Пулково (реконструкция взлетно-посадочной полосы N 2 с примыкающими рулежными дорожками, замена светосигнального оборудования и радиотехнических объектов).
    2. Возложить на Министерство транспорта Российской Федерации выполнение функций государственного заказчика по реконструкции аэродрома аэропорта Пулково.
    3. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть выделение из федерального бюджета на реконструкцию аэродрома аэропорта Пулково в 2005 году 1,8 млрд. рублей и в 2006 году до 1 млрд. рублей.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В частичное изменение пункта 3 Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации постановлено предусмотреть в 2006 году выделение из федерального бюджета на реконструкцию аэродрома аэропорта Пулково 1938857,1 тыс. рублей - Постановление Правительства РФ от 28.06.2006 N 401
 
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ