Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 27 апреля 2006 г. N СН-2014/14

 

О ПЛАТЕ ЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СЕТЯМ

 
    В соответствии с многочисленными запросами органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, энергоснабжающих организаций, сетевых организаций и потребителей по вопросу включения инвестиционной составляющей в плату за технологическое присоединение к электрическим сетям ФСТ России сообщает.
    Плата за технологическое присоединение к электрическим сетям устанавливается ФСТ России и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов в соответствии с Методическими указаниями по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям (далее - Методические указания), утвержденными Приказом ФСТ России от 15 февраля 2005 г. N 22-э/5 (зарегистрированы в Минюсте России 1 апреля 2005 года, регистрационный номер 6462).
    Указанные Методические указания разработаны в соответствии с Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям (далее - Правила), утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 года N 861.
    В соответствии с п. 3 Правил сетевая организация обязана выполнить в отношении любого обратившегося к ней лица мероприятия по технологическому присоединению при наличии технической возможности.