Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 27 июня 2006 г. N ГИ-6-17/643@

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Федеральная налоговая служба сообщает, что Постановление Правительства Российской Федерации от 4 октября 2002 г. N 737 "О конкурсах среди страховщиков для осуществления страхования за счет средств соответствующего бюджета" утратило силу (Постановление Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 года N 321 "О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"), в связи с чем согласование с Министерством финансов и Федеральной антимонопольной службой конкурсной документации и других документов при проведении открытого конкурса по отбору организации для осуществления страхования за счет средств соответствующего бюджета не требуется.
    Вместе с тем обращаем внимание, что в соответствии со статьями 12 и 13 Федерального закона от 23 июня 1999 г. N 117-ФЗ "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг" выбор организации для оказания финансовых услуг, в том числе и услуг обязательного страхования автогражданской ответственности, осуществляется путем проведения открытого конкурса в независимости от суммы заказа.