Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ИНФОРМАЦИЯ
от 29 июня 2006 года

 

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ В ДВУХМЕСЯЧНЫЙ СРОК ВОЗВРАТА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВАННОЙ ПО 31.12.2005 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ, ЕЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ

 
    В целях осуществления контроля за оборотом алкогольной продукции, маркированной по 31.12.2005 включительно в установленном порядке, после 30.06.2006 Федеральная налоговая служба поручила территориальным налоговым органам:
    1. По состоянию на 03.07.2006 провести инвентаризацию указанной алкогольной продукции в организациях, имеющих лицензии на хранение алкогольной продукции и закупку, хранение и поставки алкогольной продукции.
    2. Выдать организациям предписания в срок до 01.09.2006 обеспечить возврат алкогольной продукции ее производителям для маркировки новыми федеральными специальными марками и проконтролировать исполнение выданных предписаний.
    3. Рекомендовать организациям при возврате указанной алкогольной продукции прикладывать к пакету сопроводительных документов:
    - копию акта инвентаризации алкогольной продукции, маркированной по 31.12.2005 включительно в установленном порядке, по состоянию на 03.07.2006, подписанную уполномоченным лицом организации с расшифровкой фамилии и заверенную печатью организации;
    - копию предписания, выданного лицензирующим органом, подписанную уполномоченным лицом организации с расшифровкой фамилии и заверенную печатью организации.