Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 274. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 05.06.2003 N 21 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПРОКУРОРСКИМ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА И ОБРАТНО"

Дата документа05.06.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 июня 2003 г. N 21

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПРОКУРОРСКИМ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА И ОБРАТНО

 
    1. Ввести в действие Инструкцию о порядке возмещения прокурорским работникам органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации расходов на проезд к месту проведения отпуска и обратно (прилагается).
    2. Приказ направить начальникам управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Южном федеральном округе и отделов Генеральной прокуратуры Российской Федерации в федеральных округах, прокурорам субъектов Российской Федерации, Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры, комплекса "Байконур", ЗАТО г. Межгорье, директорам институтов.
    3. Приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 26.03.99 N 17 "О введении в действие Инструкции о порядке предоставления и оплаты ежегодных отпусков прокурорским работникам органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации" в части оплаты стоимости проезда считать утратившим силу.
 

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный