Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минздравсоцразвития РФ от 11.05.2006 N 12918/МЗ-14 "ПО ВОПРОСУ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ ПЕРВИЧНОГО ЗВЕНА, РАБОТАЮЩИМ НА УСЛОВИЯХ НЕПОЛНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, НЕПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ, НАХОДЯЩИМСЯ В ОТПУСКЕ, КОМАНДИРОВКЕ, НА БОЛЬНИЧНОМ ЛИСТЕ И Т.Д. И ПОЛУЧАЮЩИМ СТИМУЛИРУЮЩИЕ НАДБАВКИ В РАМКАХ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРИОРИТЕТНОГО ПРОЕКТА В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"

Дата документа11.05.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 11 мая 2006 г. N 12918/МЗ-14

 
    Департамент развития медицинской помощи и курортного дела по вопросу денежных выплат медицинским работникам первичного звена, работающим на условиях неполного рабочего дня, неполной рабочей недели, находящимся в отпуске, командировке, на больничном листе и т.д. и получающим стимулирующие надбавки в рамках национального приоритетного проекта в сфере здравоохранения, сообщает следующее.
    В соответствии с пп. 1 и 2 статьи 2 Федерального закона от 22 декабря 2005 г. N 180-ФЗ "Об отдельных вопросах исчисления и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и размерах страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в 2006 году" исчисление средней заработной платы для исчисления пособия по временной нетрудоспособности и пособия по беременности и родам осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации в соответствии со статьей 139 Трудового кодекса Российской Федерации с учетом условий, установленных нормативными правовыми актами об обязательном социальном страховании.