Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 июля 2005 г. N 931-р

 

(в ред. Распоряжения Правительства РФ от 08.07.2006 N 985-р, от 22.12.2007 N 1886-р)

 
    1. Утвердить перечни федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Рособразования, согласно приложениям N 1 и 2.
    2. Рособразованию обеспечить в 2-месячный срок приведение учредительных документов федеральных государственных унитарных предприятий, указанных в приложениях N 1 и 2 к настоящему распоряжению, а также в пункте 5 настоящего распоряжения, в соответствие с законодательством Российской Федерации.
    3. Минобрнауки России совместно с Минэкономразвития России внести в 3-месячный срок в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проекты решений о реорганизации федеральных государственных унитарных предприятий, указанных в приложении N 1 к настоящему распоряжению, путем присоединения в качестве структурных подразделений к соответствующим образовательным учреждениям, находящимся в ведении Рособразования.
    4. Минэкономразвития России по согласованию с Минобрнауки России обеспечить в установленном порядке включение федеральных государственных унитарных предприятий, указанных в приложении N 2 к настоящему распоряжению, в прогнозные планы (программы) приватизации федерального имущества на 2005-2006 годы.
    5. Дополнить перечень подведомственных Рособразованию федеральных государственных унитарных предприятий, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 24 января 2005 г. N 64-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст.