Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 273. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роснауки от 27.10.2005 N 162 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ ЭКСПЕРТНЫХ УСЛУГ"

Дата документа27.10.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НАУКЕ И ИННОВАЦИЯМ

 

ПРИКАЗ
от 27 октября 2005 г. N 162

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ ЭКСПЕРТНЫХ УСЛУГ

 
    Во исполнение Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указов Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 110 "О проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации", N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" и на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 2005 г. N 509 "О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую примерную форму договора на оказание экспертных услуг.
    2. Управлению делами (Ижнин А.И.) обеспечить заключение договоров на оказание экспертных услуг с независимыми экспертами в соответствии с примерной формой договора на оказание экспертных услуг.
    3. Управлению финансирования, учета и отчетности (Володин А.И.) обеспечить финансирование расходов, связанных с оплатой труда независимых экспертов, в соответствии с законодательством Российской Федерации и заключенными договорами на оказание экспертных услуг.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя федерального агентства Клименко А.В.
 

Руководитель
С.МАЗУРЕНКО

    
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Федерального агентства
по науке и инновациям
от 27 октября 2005 г.