Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 287. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 18.07.2006 N 447 "О РЕГЛАМЕНТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЕЖЕГОДНЫХ КОНКУРСОВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПУНКТОМ 19 ПРИЛОЖЕНИЯ N 2 К ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКАМИ И ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ НА 2005-2009 ГОДЫ"

Дата документа18.07.2006
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Регламент

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2006 г. N 447

 

О РЕГЛАМЕНТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЕЖЕГОДНЫХ КОНКУРСОВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПУНКТОМ 19 ПРИЛОЖЕНИЯ N 2 К ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКАМИ И ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ НА 2005-2009 ГОДЫ"

    
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Регламент проведения ежегодных конкурсов, предусмотренных пунктом 19 приложения N 2 к федеральной целевой программе "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2005 г. N 561 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 38, ст. 3820).
    2. Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков обеспечить проведение конкурсов в соответствии с Регламентом, утвержденным настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 июля 2006 г. N 447

 

РЕГЛАМЕНТ
ПРОВЕДЕНИЯ ЕЖЕГОДНЫХ КОНКУРСОВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПУНКТОМ 19 ПРИЛОЖЕНИЯ N 2 К ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКАМИ И ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ НА 2005-2009 ГОДЫ", УТВЕРЖДЕННОЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 2005 Г. N 561

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий Регламент устанавливает порядок проведения ежегодных конкурсов, предусмотренных пунктом 19 приложения N 2 к федеральной целевой программе "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2005 г. N 561 (далее соответственно - конкурсы, Программа), условия определения победителей и порядок выплаты им денежных премий.
    2. Победители конкурсов определяются среди соискателей на звание победителей, представивших материалы в соответствии с требованиями и сроками, установленными настоящим Регламентом (далее - соискатели).
    3. Конкурсы проводятся в 3 этапа.
    На первом этапе в федеральных округах формируются отборочные комиссии, которые рассматривают представленные на конкурс материалы, определяют лучшие из них и направляют их на рассмотрение конкурсной комиссии. Отборочная комиссия конкурса электронных и печатных средств массовой информации "За лучшее произведение в области профилактики наркомании" среди центральных (общероссийских) средств массовой информации формируется в Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.
    На втором этапе сформированная Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков конкурсная комиссия рассматривает представленные отборочными комиссиями материалы, определяет лучшие из них, на основании принятых решений выдвигает соискателей и направляет их материалы на рассмотрение научно-координационного совета Программы (далее - совет Программы).