Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 681. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФТС РФ от 05.07.2006 N 01-06/23436 "О НАПРАВЛЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ФСТЭК РОССИИ И ФТС РОССИИ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ И ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В ЦЕЛЯХ ЭКСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ"

Дата документа05.07.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Соглашение

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 5 июля 2006 г. N 01-06/23436

О НАПРАВЛЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ФСТЭК РОССИИ И ФТС РОССИИ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ И ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В ЦЕЛЯХ ЭКСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ

 
    В связи с поступающими запросами таможенных органов направляем для сведения Соглашение о взаимодействии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и Федеральной таможенной службы при предоставлении и получении информации в целях экспортного контроля, вступившее в силу с 22.12.2005.
    Обмен информацией, необходимой для выполнения возложенных на ФТС России и ФСТЭК России задач и функций в области экспортного контроля, осуществляется на федеральном уровне.
    ФТС России и ФСТЭК России обеспечивают доведение полученной на федеральном уровне информации соответственно до подчиненных таможенных и территориальных органов в части, их касающейся.
 

Заместитель руководителя
генерал-майор таможенной службы
Т.Н.ГОЛЕНДЕЕВА

 
 
 

СОГЛАШЕНИЕ
О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ И ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В ЦЕЛЯХ ЭКСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ

 
    Федеральная служба по техническому и экспортному контролю в лице директора С.И.Григорова, действующего на основании Положения о Федеральной службе по техническому и экспортному контролю, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1085 "Вопросы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю", и Федеральная таможенная служба в лице руководителя А.Е.Жерихова, действующего на основании Положения о Федеральной таможенной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 21 августа 2004 г. N 429 "О Федеральной таможенной службе", именуемые в дальнейшем Сторонами, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 30 "О Типовом регламенте взаимодействия федеральных органов исполнительной власти" заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

Ведется подготовка документа. Ожидайте