Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 326. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромэнерго РФ от 28.06.2006 N 136 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ НЕОБХОДИМОЙ УСТАНОВЛЕННОЙ ГЕНЕРИРУЮЩЕЙ МОЩНОСТИ ГЕНЕРИРУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ, ВВОДИМЫХ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНКУРСА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РЕЗЕРВА МОЩНОСТЕЙ, А ТАКЖЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ УКАЗАННЫХ ГЕНЕРИРУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ, СРОКОВ ИХ СОЗДАНИЯ И ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ"

Дата документа28.06.2006
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Правила · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июля 2006 г. N 8076
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 июня 2006 г. N 136

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ НЕОБХОДИМОЙ УСТАНОВЛЕННОЙ ГЕНЕРИРУЮЩЕЙ МОЩНОСТИ ГЕНЕРИРУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ, ВВОДИМЫХ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНКУРСА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РЕЗЕРВА МОЩНОСТЕЙ, А ТАКЖЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ УКАЗАННЫХ ГЕНЕРИРУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ, СРОКОВ ИХ СОЗДАНИЯ И ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2005 г. N 738 "О порядке формирования источника средств на услуги по формированию технологического резерва мощностей по производству электрической энергии и финансирования объектов по производству электрической энергии (мощности) в целях предотвращения возникновения дефицита электрической мощности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 51, ст. 5526) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила определения величины необходимой установленной генерирующей мощности генерирующих объектов, вводимых в эксплуатацию по результатам конкурса инвестиционных проектов на формирование перспективного технологического резерва мощностей, а также территориального расположения указанных генерирующих объектов, сроков их создания и ввода в эксплуатацию.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра промышленности и энергетики Российской Федерации А.В. Дементьева.
 

Министр
В.Б.ХРИСТЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Министерства
промышленности и энергетики
Российской Федерации
от 28 июня 2006 г. N 136

 

ПРАВИЛА
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ НЕОБХОДИМОЙ УСТАНОВЛЕННОЙ ГЕНЕРИРУЮЩЕЙ МОЩНОСТИ ГЕНЕРИРУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ, ВВОДИМЫХ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНКУРСА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РЕЗЕРВА МОЩНОСТЕЙ, А ТАКЖЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ УКАЗАННЫХ ГЕНЕРИРУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ, СРОКОВ ИХ СОЗДАНИЯ И ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящие правила определяют порядок подготовки, рассмотрения и принятия решения об установлении величины необходимой установленной генерирующей мощности генерирующих объектов, вводимых в эксплуатацию по результатам конкурсов инвестиционных проектов на формирование перспективного технологического резерва мощностей, а также территориального расположения, технических характеристик указанных генерирующих объектов и сроков, в которые указанные объекты должны быть созданы и введены в эксплуатацию (далее - решение о необходимой генерирующей мощности).