Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.07.2006 N 467 "О ПРИВЕДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2006 ГОД"

Дата документа28.07.2006
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июля 2006 г. N 467

 

О ПРИВЕДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2006 ГОД"

 
    В связи с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2006 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что в 2006 году предоставление субсидий из Фонда реформирования региональных и муниципальных финансов осуществляется в соответствии с Положением о предоставлении субсидий из Фонда реформирования региональных и муниципальных финансов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 января 2005 г. N 2 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 2, ст. 167).
    2. Установить, что в 2006 году предоставление бюджетам субъектов Российской Федерации из федерального бюджета бюджетных кредитов на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации, и расходов, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий, а также использование и возврат бюджетами субъектов Российской Федерации указанных бюджетных кредитов осуществляются в соответствии с Правилами предоставления бюджетам субъектов Российской Федерации из федерального бюджета бюджетных кредитов на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации, и расходов, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий, а также использования и возврата бюджетами субъектов Российской Федерации указанных бюджетных кредитов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2005 г.