Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 9 марта 2006 г. N 184

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОФЕССИЙ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, ЗАНЯТЫХ НА ВАЖНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ РАБОТАХ, КОТОРЫМ МОГУТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ МЕСЯЧНЫЕ СТАВКИ И ОКЛАДЫ ИСХОДЯ ИЗ 9 - 10 РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА НА ОСНОВЕ ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ И ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ

 
    В соответствии с п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 14.10.1992 N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" приказываю:
    1. Утвердить Перечень профессий высококвалифицированных рабочих, занятых на важных и ответственных работах, которым могут устанавливаться 9 и 10 разряды оплаты труда на основе Единой тарифной сетки (приложение N 1).
    2. Руководителям территориальных органов и подведомственным Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору учреждениям:
    2.1. создать Тарифно-квалификационную комиссию для присвоения рабочим повышенных разрядов оплаты труда за высокую квалификацию и утвердить ее состав;
    2.2. на основании протокола Тарифно-квалификационной комиссии присваивать приказами по территориальным органам и подведомственным учреждениям конкретным рабочим 9-й и 10-й разряд оплаты труда с учетом их квалификации, объема и качества выполняемых работ.
    3. Расходы производить в пределах средств фонда оплаты труда, выделенных из федерального бюджета.
    4. Контроль за выполнением Приказа возложить на Заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Светлицкого С.Ю.