Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 31 июля 2006 г. N САЭ-3-25/487@

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ, ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ СБОРОВ, СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ И НАЛОГОВЫМИ АГЕНТАМИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФНС РОССИИ ОТ 09.09.2005 N САЭ-3-01/444

 
    В целях упорядочения работы налоговых органов и повышения качества обслуживания налогоплательщиков, плательщиков сборов, страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и налоговых агентов приказываю:
    1. Пункт 1.1.1 Регламента организации работы с налогоплательщиками, плательщиками сборов, страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и налоговыми агентами, утвержденного Приказом ФНС России от 09.09.2005 N САЭ-3-01/444 (далее - Регламент), изложить в следующей редакции:
    "Прием налогоплательщиков в инспекциях ФНС России осуществляется ежедневно в течение всего рабочего дня. Работа сотрудников налогового органа по приему налогоплательщиков во время перерыва для отдыха и питания, установленного Правилами внутреннего трудового распорядка, должна быть организована по сменному графику в период времени с 11 часов 30 минут до 14 часов 30 минут.
    График работы сотрудников по приему налогоплательщиков утверждается руководителем инспекции ФНС России".
    2. Руководителям управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации:
    2.1. Организовать работу инспекций ФНС России по приему налогоплательщиков ежедневно в течение всего рабочего дня в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа.
    2.2. Обязать руководителей инспекций ФНС России внести изменения в Правила внутреннего трудового распорядка инспекции ФНС России.
    2.3. Установить личный контроль за организацией ежедневного приема налогоплательщиков в инспекциях ФНС России в течение всего рабочего дня.
    3. Отменить Приказ МНС России от 29.11.2004 N БГ-3-27/575 "О порядке приема налогоплательщиков в инспекциях МНС России".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Приказ МНС РФ N БГ-3-27/575 имеет дату принятия 29.10.2003
 
 
    4. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя ФНС России Д.А. Чушкина.
 

Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ