Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 31.07.2006 N ШТ-6-07/745@ "О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ"

Дата документа31.07.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 31 июля 2006 г. N ШТ-6-07/745@

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 
    Федеральная налоговая служба в целях обеспечения бесперебойной работы организаций, осуществляющих импорт алкогольной продукции (далее - импортеры), поручает управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 довести до указанных организаций следующую информацию:
    С целью возможности предоставления сведений об обороте в систему ЕГАИС по продукции, промаркированной до 01.07.2006, импортерам необходимо направить в ФЦУК по системе ЕГАИС "старые коды АП", используемые для маркировки этой продукции. Перед передачей в РЦУК "старых кодов АП" импортерам необходимо получить из РЦУК справочник групп АП, утвержденных в ФЦУК (длина AlcGroupCode = 3). Если при создании кодов АП до установки обновления N 3 (устанавливалось с 16.06.2006) импортеры вводили самостоятельно группы АП, необходимо заменить группы в наименованиях АП на группы, утвержденные в ФЦУК. После этого отослать в РЦУК "старые коды АП".