Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 7 июля 2006 г. N 02-18/10-6860

 
    Фонд социального страхования Российской Федерации направляет для сведения и использования в практической работе письмо Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 27 июня 2006 года N 1874-18 об обеспечении инвалидов трахеостомическими трубками.
 

А.Н.АБРАМОВ

 
 
    

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 27 июня 2006 г. N 1874-18

 
    В связи с обращением Фонда социального страхования Российской Федерации сообщаем, что действующими нормативными правовыми актами (распоряжение Правительства Российской Федерации от 30.12.2005 N 2347-р и Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12.04.2006 N 282) определены подлежащие выдаче инвалидам за счет средств федерального бюджета специальные средства при нарушениях функций выделения. Трахеостомические трубки в состав указанных средств не входят, поэтому данное техническое средство реабилитации не подлежит оплате из выделенных Фонду средств федерального бюджета.