Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 19 июля 2006 г. N 42-7.1-15/5.1-298

 

ПО ВОПРОСАМ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНЫХ АКТОВ, СВЯЗАННЫХ С ОБРАЩЕНИЕМ ВЗЫСКАНИЯ НА СРЕДСТВА БЮДЖЕТОВ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Федеральное казначейство в связи с поступающими в ходе реализации приказа Федерального казначейства от 22.02.2006 N 3н "О порядке учета и хранения документов по исполнению судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации" (далее - приказ Федерального казначейства от 22.02.2006 N 3н) вопросов, сообщает.
    1. В части унификации документооборота по исполнительным документам о взыскании государственной пошлины.
    При предъявлении налоговыми органами на исполнение в органы Федерального казначейства большого количества исполнительных документов о взыскании с одного и того же должника государственной пошлины, в целях унификации документооборота, возможно объединять указанные исполнительные документы в одно дело.
    Так, например, в дело N 10 будут находиться исполнительные документы, которые следует отмечать в Журнале учета и регистрации исполнительных листов с номером 10.1, 10.2 и т.д. При этом учет в Журнале учета и регистрации исполнительных документов ведется в отдельности по каждому исполнительному документу.
    Кроме того, при поступлении такого рода исполнительных документов в органы Федерального казначейства, возможно направлять в адрес должника уведомление не по каждому исполнительному документу, а одно общее уведомление с приложением к нему перечня указанных исполнительных документов, копий судебных актов, на основании которых они выданы, и заявления взыскателя.