Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 7 июня 2006 г. N 42-7.1-15/5.2-232

 
    Федеральное казначейство в связи с обращениями, поступающими от управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации по разъяснению применения Порядка открытия и ведения территориальными органами Федерального казначейства лицевых счетов для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение федеральных учреждений в соответствии с законодательством Российской Федерации, утвержденного приказом Федерального казначейства от 7 сентября 2005 г. N 17н (далее - Порядок), сообщает.
    В соответствии с пунктом 16 Порядка территориальные органы Федерального казначейства осуществляют сверку с клиентом остатков, а также операций по движению средств на лицевом счете для учета операций со средствами во временном распоряжении клиента путем представления под расписку клиенту справки по операциям со средствами, поступающими во временное распоряжение федеральных учреждений (далее - Справка), сформированной по форме согласно приложению N 2 к Порядку.
    В связи вышеизложенным, до внесения соответствующих изменений в Порядок территориальные органы Федерального казначейства могут по окончании отчетного месяца брошюровать и подшивать в дело экземпляры Справок на бумажном носителе.