Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 апреля 2006 г. N 02-14-10/1030

 
    Департамент бюджетной политики Министерства финансов Российской Федерации, рассмотрев запрос Министерства обороны Российской Федерации о применении экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации (приложение 5 к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 152н) в части отражения расходов на обеспечение инспекционной деятельности, сообщает.
    Расходы Министерства обороны Российской Федерации, связанные с инспекционной деятельностью (прием иностранных делегаций, их сопровождение и обеспечение) и осуществляемые по нормативам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15 марта 2001 г. N 187 "Об изменении норм расходов на прием и обслуживание иностранных инспекторов, наблюдателей и членов экипажей иностранных самолетов, прибывающих на территорию Российской Федерации для контроля выполнения международных договоров по сокращению вооруженных сил и вооружений и укреплению мер доверия, а также сопровождающих лиц и переводчиков", подлежат отражению по статье 290 "Прочие расходы".
 

Директор Департамента
А.М.ЛАВРОВ