Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 июня 2006 г. N ОД-320

 

ОБ АННУЛИРОВАНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БАНК РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА" ОАО "БРПП" (Г. МОСКВА)

 
    В связи с решением акционеров кредитной организации открытое акционерное общество "Банк Развития Промышленного Производства" о ее добровольной ликвидации, руководствуясь статьей 61 Гражданского кодекса Российской Федерации и статьей 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", приказываю:
    1. Аннулировать с 28 июня 2006 года лицензию на осуществление банковских операций (в рублях и иностранной валюте) у кредитной организации открытое акционерное общество "Банк Развития Промышленного Производства" (регистрационный N 2266 от 29 января 1993 года).
    2. Прекращение деятельности кредитной организации открытое акционерное общество "Банк Развития Промышленного Производства" осуществлять в соответствии с Положением Банка России от 2 апреля 1996 года N 264 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" с учетом изменений и дополнений.
    3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в недельный срок со дня его регистрации и дать для средств массовой информации сообщение об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации открытое акционерное общество "Банк Развития Промышленного Производства".