Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Росздравнадзора от 14.03.2006 N 02И-200/06 "О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ"

Дата документа14.03.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО
от 14 марта 2006 г. N 02И-200/06

 

О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ

 
    В связи с поступающими запросами о порядке переоформления документов, подтверждающих наличие лицензий, Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития сообщает следующее.
    Переоформление документов, подтверждающих наличие лицензий, осуществляется на основании статьи 11 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" в срок, не превышающий 10 дней.
    При поступлении в Управление Росздравнадзора по субъекту Российской Федерации заявления лицензиата о переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии:
    - проводится проверка полноты и достоверности сведений о лицензиате путем сопоставления представленных документов со сведениями, имеющимися в информационной базе данных Федеральной налоговой службы;
    - составляется заключение о возможности переоформления (отказе в переоформлении) документа, подтверждающего наличие лицензии;
    - заключение по установленной форме (приложение N 1) с сопроводительным письмом направляются в Росздравнадзор по адресу: 109074, Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 1 и по электронной почте medlicenz.ru.
    Проведения заседания лицензионной комиссии для рассмотрения заявлений лицензиатов на переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, не требуется.
    В переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии, может быть отказано в случае представления лицензиатом или его правопреемником неполных или недостоверных сведений.
    Уведомление об отказе в переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии, направляется (вручается) лицензиату или его правопреемнику в письменной форме с указанием причин отказа Росздравнадзором после издания соответствующего приказа.