Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 января 2005 г. N 85р

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ ОАО "РЖД" ТРАНЗИТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПРИ ВНУТРЕННЕМ ТАМОЖЕННОМ ТРАНЗИТЕ И МЕЖДУНАРОДНОМ ТАМОЖЕННОМ ТРАНЗИТЕ

 

(в ред. Распоряжений ОАО "РЖД" от 04.04.2005 N 449р, от 24.07.2007 N 1382р)

 
    В целях улучшения сервисного обслуживания грузополучателей и экспедиторских организаций, ускорения продвижения грузов и транспортных средств таможенным перевозчиком и на основании статей 80, 81 и 169 Таможенного кодекса Российской Федерации:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 марта 2005 г. прилагаемый Порядок оформления перевозочных документов и учета начисленных денежных средств при оформлении транзитных деклараций.
    2. Начальникам железных дорог - филиалов ОАО "РЖД" по согласованию с Управлением по таможенно-брокерской деятельности выдать в установленном порядке доверенности таможенным брокерам, заключившим с ОАО "РЖД" агентские договоры на право оформления от имени ОАО "РЖД" транзитных деклараций.
    3. Вице-президенту - начальнику Центра фирменного транспортного обслуживания Бабаеву С.М., директорам: "ТрансКонтейнер" Баскакову П.В., "Рефсервис" Зверкову А.В., начальникам железных дорог:
    заключить до 20 февраля 2005 г. дополнительные соглашения на оказание услуг, связанных с оформлением транзитных деклараций при внутреннем таможенном транзите (ВТТ) и международном таможенном транзите (МТТ) и порядком взимания платежей за их оформление, к действующим договорам с пользователями услуг железнодорожного транспорта;
    направить до 25 февраля 2005 г. на пограничные станции и в Управление по таможенно-брокерской деятельности реестры пользователей услуг, заключивших дополнительные соглашения.
    4.