Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

ПИСЬМО
от 16 июня 2006 г. N 01-327/06-01

 

О РАЗМЕЩЕНИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ И АВТОРЕФЕРАТОВ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВАК МИНОБРНАУКИ РОССИИ

 
    Для размещения на официальном сайте Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации в сети Интернет текста объявления о защите докторской диссертации и автореферата диссертационным советам начиная с 16 июня 2006 г. необходимо руководствоваться следующим.
    Диссертационный совет не позднее чем за три месяца до защиты представляет в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки текст объявления на бланке организации и квитанцию об оплате публикации в Бюллетене ВАК.
    Одновременно в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки по электронной почте (referat_vak@ministry.ru) направляются:
    1) сведения о предстоящей защите диссертации (фамилия, имя и отчество соискателя, название диссертации, шифр специальности и отрасли наук в соответствии с номенклатурой специальностей научных работников, шифр диссертационного совета, название и адрес организации, телефон и адрес электронной почты диссертационного совета, предполагаемая дата защиты диссертации) в файле формата doc, rtf или html. Пример представления указанных сведений приведен в приложении;
    2) автореферат диссертации в файле формата doc, rtf, html, tif или pdf.
    Файлы направляются с сопроводительным письмом, в котором указываются шифр диссертационного совета, название организации, фамилия, имя и отчество отправителя.
    Указанный порядок действует до утверждения нового положения о диссертационном совете, после чего Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки будет установлен порядок представления и размещения автореферата и текста объявления на сайте ВАК в сети Интернет.