Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 09.06.2004 N 25 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТРЕБОВАНИЙ К СОСТАВУ КОМПЛЕКТА И СОДЕРЖАНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ВЫВОДЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ АТОМНЫХ СУДОВ И ИНЫХ ПЛАВСРЕДСТВ С ЯДЕРНЫМИ УСТАНОВКАМИ И РАДИАЦИОННЫМИ ИСТОЧНИКАМИ" (вместе с "ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВУ КОМПЛЕКТА И СОДЕРЖАНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ВЫВОДЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ АТОМНЫХ СУДОВ И ИНЫХ ПЛАВСРЕДСТВ С ЯДЕРНЫМИ УСТАНОВКАМИ И РАДИАЦИОННЫМИ ИСТОЧНИКАМИ РД-06-13-2004")

Дата документа09.06.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Требования

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ
от 9 июня 2004 г. N 25

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТРЕБОВАНИЙ К СОСТАВУ КОМПЛЕКТА И СОДЕРЖАНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ВЫВОДЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ АТОМНЫХ СУДОВ И ИНЫХ ПЛАВСРЕДСТВ С ЯДЕРНЫМИ УСТАНОВКАМИ И РАДИАЦИОННЫМИ ИСТОЧНИКАМИ

 
    Приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 2004 г. прилагаемые Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности при эксплуатации и выводе из эксплуатации атомных судов и иных плавсредств с ядерными установками и радиационными источниками (РД-06-13-2004).
    2. Признать утратившим силу Приказ Госатомнадзора России от 20 октября 1997 г. N 64 "Об утверждении и введении в действие требований к составу комплектов и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности при сооружении (строительстве), эксплуатации и выводе из эксплуатации атомных судов и иных плавсредств с ядерными установками и радиационными источниками" в части прекращения действия Требований к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности при эксплуатации и выводе из эксплуатации атомных судов и иных плавсредств с ядерными установками и радиационными источниками (РД-06-13-97).
 

Руководитель
А.Б.МАЛЫШЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Федеральной службы
по атомному надзору
от 9 июня 2004 г. N 25

Введены в действие
с 1 июля 2004 года

РУКОВОДЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

ТРЕБОВАНИЯ
К СОСТАВУ КОМПЛЕКТА И СОДЕРЖАНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ВЫВОДЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ АТОМНЫХ СУДОВ И ИНЫХ ПЛАВСРЕДСТВ С ЯДЕРНЫМИ УСТАНОВКАМИ И РАДИАЦИОННЫМИ ИСТОЧНИКАМИ

РД-06-13-2004

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте