Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 093. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 18.07.2006 N 95н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ И УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СУБСИДИЙ И СУБВЕНЦИЙ, НАПРАВЛЯЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В БЮДЖЕТ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМ МВД РОССИИ И МЧС РОССИИ, НА ЛИЦЕВОМ СЧЕТЕ БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТКРЫТОМ ФИНАНСОВОМУ ОРГАНУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА, И ВЫБОРА УЧАСТВУЮЩИХ В НЕМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа18.07.2006
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Условия
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 августа 2006 г. N 8162
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 18 июля 2006 г. N 95н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ И УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СУБСИДИЙ И СУБВЕНЦИЙ, НАПРАВЛЯЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В БЮДЖЕТ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМ МВД РОССИИ И МЧС РОССИИ, НА ЛИЦЕВОМ СЧЕТЕ БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТКРЫТОМ ФИНАНСОВОМУ ОРГАНУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА, И ВЫБОРА УЧАСТВУЮЩИХ В НЕМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях определения эффективных способов и методов организации исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации на основании пункта 12 Постановления Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2006 г. N 101 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 10, ст. 1102) приказываю:
    1. Утвердить Условия проведения эксперимента по осуществлению и учету операций по использованию субсидий и субвенций, направляемых из федерального бюджета в бюджет субъекта Российской Федерации, а также по использованию средств бюджета субъекта Российской Федерации, выделяемых учреждениям МВД России и МЧС России, на лицевом счете бюджета субъекта Российской Федерации, открытом финансовому органу субъекта Российской Федерации в территориальном органе Федерального казначейства (приложение N 1).
    2. Утвердить Условия выбора субъектов Российской Федерации, участвующих в эксперименте по осуществлению и учету операций по использованию субсидий и субвенций, направляемых из федерального бюджета в бюджет субъекта Российской Федерации, а также по использованию средств бюджета субъекта Российской Федерации, выделяемых учреждениям МВД России и МЧС России, на лицевом счете бюджета субъекта Российской Федерации, открытом финансовому органу субъекта Российской Федерации в территориальном органе Федерального казначейства (приложение N 2).
    3. Создать Комиссию по выбору субъектов Российской Федерации, участвующих в эксперименте по осуществлению и учету операций по использованию субсидий и субвенций, направляемых из федерального бюджета в бюджет субъекта Российской Федерации, а также по использованию средств бюджета субъекта Российской Федерации, выделяемых учреждениям МВД России и МЧС России, на лицевом счете бюджета субъекта Российской Федерации, открытом финансовому органу субъекта Российской Федерации в территориальном органе Федерального казначейства.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Голикову Т.А. и руководителя Федерального казначейства Нестеренко Т.Г.
 

Министр
А.Л.КУДРИН

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 18 июля 2006 г. N 95н

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ
ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ И УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СУБСИДИЙ И СУБВЕНЦИЙ, НАПРАВЛЯЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В БЮДЖЕТ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМ МВД РОССИИ И МЧС РОССИИ, НА ЛИЦЕВОМ СЧЕТЕ БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТКРЫТОМ ФИНАНСОВОМУ ОРГАНУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте