Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 370. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 26.07.2006 N 39 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ЖИЛФОНД "СВЕДЕНИЯ О ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ"

Дата документа26.07.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июля 2006 г. N 39

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ЖИЛФОНД "СВЕДЕНИЯ О ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-жилфонд "Сведения о жилищном фонде" и ввести его в действие, начиная с отчета за 2006 год.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 05.11.2001 N 81 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за жилищным фондом".
 

Руководитель
Федеральной службы
государственной статистики
В.Л.СОКОЛИН

    
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 26.07.2006 N 39

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ЖИЛФОНД "СВЕДЕНИЯ О ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ"

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящая статистическая форма заполняется организациями, аккредитованными Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости или его территориальными органами на осуществление деятельности по технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности (организации технического учета и технической инвентаризации) <*> по всему жилищному фонду независимо от целей его использования и формы собственности и представляется органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Росстата в субъектах Российской Федерации.
    


    <*> Постановление Правительства Российской Федерации от 10.09.2004 N 477 и Приказ Минэкономразвития России от 05.04.2005 N 70.
 
    2. В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем - краткое наименование (в скобках).
    По строке "Почтовый адрес" указывается наименование территории, юридический адрес с почтовым индексом.
    В кодовой части в обязательном порядке проставляется код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО органами государственной статистики.
    3. Сведения представляются 25 февраля по состоянию на 1 января следующего за отчетным года отдельно по городской и сельской местности.
    Информация заполняется в тех единицах измерения, которые указаны в форме.