Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 августа 2006 г. N 8173
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

 

ПРИКАЗ
от 25 июля 2006 г. N 06-82/пз-н

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ (РАСКРЫТИЯ) ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА ЗА ИСТЕКШИЙ МЕСЯЦ, НАПРАВЛЯЕМОЙ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

 
    В соответствии с абзацем десятым подпункта 1 пункта 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 04.11.2003 N 669 "Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственное регулирование деятельности негосударственных пенсионных фондов по негосударственному пенсионному обеспечению, обязательному пенсионному страхованию и профессиональному пенсионному страхованию, надзор и контроль за указанной деятельностью" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 45, ст. 4388; 2006, N 2, ст. 226) и в целях повышения эффективности реализации полномочий Федеральной службы по финансовым рынкам в области регулирования и контроля за деятельностью негосударственных пенсионных фондов приказываю:
    1. Установить, что негосударственные пенсионные фонды предоставляют информацию по итогам деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц в срок до 20 числа месяца, следующего за истекшим, по электронной почте.
    2. Установить, что адресом электронной почты для направления по электронной почте информации по итогам деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц является npf_report@fcsm.ru.
    3. Информация о деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц предоставляется в Федеральную службу по финансовым рынкам в виде электронного письма с вложениями, оформляемыми в соответствии с шаблонами электронных файлов и пояснениями к ним, размещенными на сайте ФСФР России в сети Интернет по адресу http://www.ffms.ru.