Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 074. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина СССР от 23.10.86 N 1275 "О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОВЫШЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ В ИХ ПРОИЗВОДСТВЕ"

Дата документа23.10.1986
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 октября 1986 г. N 1275

О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОВЫШЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ В ИХ ПРОИЗВОДСТВЕ

 
    Совет Министров СССР отмечает, что в хлебопекарной промышленности все еще медленно проводится работа по улучшению качества хлебобулочных изделий и совершенствованию их ассортимента, что вызывает справедливые нарекания населения.
    Советы Министров союзных республик, Министерство хлебопродуктов СССР и Министерство торговли СССР недостаточно уделяют внимания развитию фирменной и специализированной торговли указанной продукцией. Не полностью обеспечивается спрос населения на мелкоштучные хлебобулочные изделия.
    Отрицательное влияние на работу хлебопекарной промышленности оказывают большая текучесть кадров и слабая материальная заинтересованность работников этой отрасли в улучшении качества продукции, обеспечении населения свежим хлебом.

Ведется подготовка документа. Ожидайте