Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 сентября 1991 г. N 985-р

 
    1. Установить:
    для водителей автомобильного транспорта дополнительную оплату за работу в сверхурочное время в размере 50% установленной им тарифной ставки за первые два часа и 100% этой тарифной ставки за последующие часы сверхурочной работы;
    для рабочих предприятий автомобильного транспорта дополнительную оплату за работу в ночное время (при отсутствии многосменной работы) в размере 35% часовой тарифной ставки (оклада) за каждый час работы в ночное время.
    Указанные доплаты производить в пределах средств предприятий, направляемых на оплату труда в соответствии с действующим законодательством.
    2. Увеличить предприятиям автомобильного транспорта общего пользования РСФСР базовый размер средств, направляемых на потребление, исчисленный на период с июня по декабрь 1991 г. в установленном порядке с учетом отраслевых особенностей, в среднем на 40 процентов в пределах наличия финансовых средств в соответствии с Законом РСФСР "О предприятиях и предпринимательской деятельности".