Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 18 октября 2005 г. N 09-2-02/4350

 

О ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ ФГУП "ОХРАНА" МВД РОССИИ ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ ОБОСОБЛЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

 
    Федеральная налоговая служба, рассмотрев письмо Департамента государственной защиты имущества МВД России от 06.09.2005 N 36/1974 по вопросу постановки на учет ФГУП "Охрана" МВД России в налоговых органах по месту нахождения обособленных подразделений, сообщает следующее.
    Принимая во внимание значительную разветвленность внутренней структуры ФГУП "Охрана" МВД России Федеральная налоговая служба считает, что постановка на учет ФГУП "Охрана" МВД России в налоговых органах по месту нахождения более 350 структурных подразделений филиалов предприятия может быть осуществлена путем представления в налоговый орган заявлений о постановке на учет от имени ФГУП "Охрана" МВД России руководителями филиалов по доверенности.
    В отношении 3000 отрядов, команд, групп военизированной и сторожевой охраны, которые непосредственно осуществляют охранную деятельность, сообщается следующее.
    Из вашего обращения следует, что по месту оказания охранных услуг ФГУП "Охрана" МВД России не созданы рабочие места, которые прямо или косвенно находятся под контролем работодателя, и 3000 структурных подразделений не наделяются правом ведения финансовых операций по получению и расходованию денежных средств.
    Учитывая данные обстоятельства, Федеральная налоговая служба считает избыточной постановку на учет ФГУП "Охрана" МВД России в налоговых органах по месту нахождения указанных структурных подразделений.