Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 21.04.2006 N 122 "О ПОРЯДКАХ ОФОРМЛЕНИЯ, ВЫДАЧИ И РЕГИСТРАЦИИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ЭКСПОРТ И ИМПОРТ, СЕРТИФИКАТОВ НА РЕЭКСПОРТ И ИНТРОДУКЦИЮ ИЗ МОРЯ ОСЕТРОВЫХ ВИДОВ РЫБ И ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ, ВКЛЮЧАЯ ИКРУ, А ТАКЖЕ ВНЕСЕНИЯ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ И АННУЛИРОВАНИЯ УКАЗАННЫХ РАЗРЕШЕНИЙ/СЕРТИФИКАТОВ"

Дата документа21.04.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 августа 2006 г. N 8185
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 апреля 2006 г. N 122

 

О ПОРЯДКАХ ОФОРМЛЕНИЯ, ВЫДАЧИ И РЕГИСТРАЦИИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ЭКСПОРТ И ИМПОРТ, СЕРТИФИКАТОВ НА РЕЭКСПОРТ И ИНТРОДУКЦИЮ ИЗ МОРЯ ОСЕТРОВЫХ ВИДОВ РЫБ И ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ, ВКЛЮЧАЯ ИКРУ, А ТАКЖЕ ВНЕСЕНИЯ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ И АННУЛИРОВАНИЯ УКАЗАННЫХ РАЗРЕШЕНИЙ/СЕРТИФИКАТОВ

 
    В целях реализации пункта 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2005 г. N 584 "О мерах по обеспечению выполнения обязательств Российской Федерации, вытекающих из Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, от 3 марта 1973 г., в отношении осетровых видов рыб" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 40, ст. 4037) приказываю:
    1. Утвердить:
    порядок оформления, выдачи и регистрации разрешений на экспорт и импорт осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру, а также внесения в них изменений, приостановления действия и аннулирования указанных разрешений согласно приложению N 1;
    порядок оформления, выдачи и регистрации сертификатов на реэкспорт и интродукцию из моря осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру, а также внесения в них изменений, приостановления действия и аннулирования указанных сертификатов согласно приложению N 2.
    2. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя Министра В.А. Измайлова.
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
    
 

Приложение N 1
к Приказу Минсельхоза России
от 21 апреля 2006 г. N 122

 

ПОРЯДОК
ОФОРМЛЕНИЯ, ВЫДАЧИ И РЕГИСТРАЦИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ЭКСПОРТ И РАЗРЕШЕНИЯ НА ИМПОРТ ОСЕТРОВЫХ ВИДОВ РЫБ И ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ, ВКЛЮЧАЯ ИКРУ, А ТАКЖЕ ВНЕСЕНИЯ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ И АННУЛИРОВАНИЯ УКАЗАННЫХ РАЗРЕШЕНИЙ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий порядок регламентирует процедуру оформления, выдачи и регистрации административным органом, обеспечивающим выполнение обязательств Российской Федерации, вытекающих из Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, от 3 марта 1973 г. <*> (далее - Конвенция) - Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (далее - Административный орган) разрешений на экспорт и разрешений на импорт осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру (далее - разрешения), а также процедуру внесения в них изменений, приостановления действия и аннулирования указанных разрешений.
    


    <*> Конвенция подписана СССР 29.03.1974, утверждена Советом Министров СССР 04.08.1976. Конвенция вступила в силу для СССР 08.12.1976. (Сборник действующих договоров, соглашений и конвенций, заключенных СССР с иностранными государствами. Вып. XXXII. - М., 1978. С. 549 - 562.)
 
    2. Выдача разрешений производится на основании заявок, которые подаются российскими и иностранными гражданами и юридическими лицам (далее - заявители), оформленных в соответствии с настоящим Порядком.
 

II. Порядок предоставления заявок на получение разрешения

 
    3. Заявка на получение разрешения подается в Административный орган, обеспечивающий выполнение обязательств Российской Федерации, вытекающих из Конвенции, в письменной форме российскими заявителями - на русском языке, иностранными - на русском языке и языке заявителя.