Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 950. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 04.08.2006 N 611 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, ВИДОВ, ТИПОВ И МОДЕЛЕЙ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО И ГАЗОВОГО ОРУЖИЯ, ПАТРОНОВ И БОЕПРИПАСОВ К НЕМУ, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ РАБОТНИКОВ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ И СТОРОЖЕВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФГУП "ОХРАНА" МВД РОССИИ"

Дата документа04.08.2006
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Перечень · Нормы
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 сентября 2006 г. N 8212
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 августа 2006 г. N 611

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, ВИДОВ, ТИПОВ И МОДЕЛЕЙ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО И ГАЗОВОГО ОРУЖИЯ, ПАТРОНОВ И БОЕПРИПАСОВ К НЕМУ, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ РАБОТНИКОВ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ И СТОРОЖЕВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФГУП "ОХРАНА" МВД РОССИИ

 
    В соответствии со статьей 26 Федерального закона от 14 апреля 1999 г. N 77-ФЗ "О ведомственной охране" <1> приказываю:
    


    <1> Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 16, ст. 1935; 2006, N 26, ст. 2779.
 
    1. Утвердить:
    1.1. Перечень специальных средств, используемых работниками военизированных и сторожевых подразделений федерального государственного унитарного предприятия "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации (приложение N 1).
    1.2. Перечень типов и моделей боевого ручного стрелкового, служебного и гражданского оружия, патронов и боеприпасов к нему, используемых работниками военизированных и сторожевых подразделений федерального государственного унитарного предприятия "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации (приложение N 2).
    1.3. Нормы обеспечения боевым ручным стрелковым, служебным и гражданским оружием, патронами и боеприпасами к нему, специальными средствами работников военизированных и сторожевых подразделений федерального государственного унитарного предприятия "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации (приложение N 3).
    2. Установить, что боевое ручное стрелковое оружие, получаемое в органах внутренних дел федеральным государственным унитарным предприятием "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации для обеспечения работников военизированных и сторожевых подразделений указанного предприятия, учитывается на балансе Министерства внутренних дел Российской Федерации и считается полученным во временное пользование.
    3. ДГЗИ (В.В. Савичев), ДТ МВД России (А.Г. Круглов) разработать правила приобретения, перевозки, хранения и использования огнестрельного и газового оружия военизированными и сторожевыми подразделениями ФГУП "Охрана" МВД России и представить их на утверждение руководству Министерства.