Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ
от 5 апреля 2006 г. N 740-Пр/06

 

О МОНИТОРИНГЕ ЗА УРОВНЕМ ЦЕН НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛЕКАРСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

 
    В целях контроля за уровнем цен на лекарственные препараты, включенные в перечень лекарственных средств, которыми обеспечиваются отдельные категории граждан, в соответствии со ст. 6.8 Федерального закона от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи", а также в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 323 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития" приказываю:
    1. Поручить ФГУ "Информационно-методический центр по экспертизе, учету и анализу обращения средств медицинского применения" Росздравнадзора (Бабков Ю.Ю.) проведение ежемесячного мониторинга цен на лекарственные средства по программе дополнительного лекарственного обеспечения в сравнении с розничной продажей лекарственных средств в аптечных учреждениях субъектов Российской Федерации по форме (Приложение).
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на отдел по контролю за реализацией государственной политики в сфере предоставления социальных услуг (Тельнова Е.А.).
 

Руководитель
Федеральной службы
Р.У.ХАБРИЕВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Росздравнадзора
от 5 апреля 2006 г. N 740-Пр/06

 

ДАННЫЕ МОНИТОРИНГА ЦЕН НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛЕКАРСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

 

Субъект Российской Федерации Лекарственный препарат (МНН) Лекарственный препарат (ТН) Цена реализации в рамках программы дополнительного лекарственного обеспечения (с торговой надбавкой и НДС) Минимальная цена в розничной продаже Средняя цена в розничной продаже