Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 августа 2006 г. N ОД-408

 

ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ЦЕНТУРИОН" (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) УКБ "ЦЕНТУРИОН" (ООО) (Г. МОСКВА)

 
    В связи с неисполнением кредитной организацией Универсальный коммерческий банк "Центурион" (общество с ограниченной ответственностью) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований, предусмотренных статьями 6 и 7 (за исключением пункта 3 статьи 7) Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", и учитывая неоднократное в течение одного года применение мер, предусмотренных Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", руководствуясь статьей 19, пунктом 6 части первой статьи 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и частью третьей статьи 74 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", приказываю:
    1. Отозвать с 24 августа 2006 года лицензию на осуществление банковских операций (в рублях и иностранной валюте) у кредитной организации Универсальный коммерческий банк "Центурион" (общество с ограниченной ответственностью) (регистрационный N 2991 от 20 июля 1994 года).
    2. Прекращение деятельности кредитной организации Универсальный коммерческий банк "Центурион" (общество с ограниченной ответственностью) осуществлять в соответствии с Положением Банка России от 2 апреля 1996 года N 264 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" с учетом изменений и дополнений.