Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 23 августа 2006 г. N 795

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ОТ 10 ИЮЛЯ 2006 Г. N 640 "ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 АПРЕЛЯ 2006 ГОДА N 208 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ"

 
    Учитывая процесс изготовления бланков строгой отчетности, используемых в лицензионной и разрешительной деятельности Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, и обеспечение ими территориальных органов Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, приказываю:
    Внести в Приказ от 10 июля 2006 г. N 640 следующие изменения:
    1) пункт 4 изложить в редакции:
    "Межрегиональному территориальному управлению по Центральному федеральному округу организовать учет, выдачу бланков строгой отчетности лицензий, разрешений, свидетельств о регистрации, лимитов и приложений к ним территориальным органам Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по заявкам руководителей территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору";
    2) пункт 6 изложить в редакции:
    "С 1 ноября 2006 г. считать не подлежащим применению Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 декабря 2004 г. N 288 "Об утверждении формы бланка лицензии Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору".
    3) ввести пункт 7 в редакции:
    "Руководителям территориальных органов в срок до 25 сентября 2006 г. сообщить Межрегиональному территориальному управлению по Центральному федеральному округу о годовой потребности в бланках строгой отчетности и в срок до 30 октября 2006 г.