Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 337. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромэнерго РФ от 09.08.2006 N 187 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2006 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ СУБСИДИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РАБОТНИКОВ И ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА"

Дата документа09.08.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Правила
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 сентября 2006 г. N 8231
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 августа 2006 г. N 187

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2006 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ СУБСИДИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РАБОТНИКОВ И ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

 
    Во исполнение пункта 38 Постановления Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2006 г. N 101 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 10, ст. 1102) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2006 году из федерального бюджета Федеральным агентством по промышленности субсидий для осуществления мер социальной защиты работников и финансовой поддержки организаций оборонно-промышленного комплекса.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Г. Реуса.
 

Министр
В.Б.ХРИСТЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Минпромэнерго России
от 9 августа 2006 г. N 187

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2006 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ СУБСИДИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РАБОТНИКОВ И ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

 
    1. Настоящие Правила разработаны во исполнение пункта 38 Постановления Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2006 г. N 101 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" и устанавливают порядок предоставления в 2006 году из федерального бюджета субсидий для осуществления мер социальной защиты работников и финансовой поддержки организаций оборонно-промышленного комплекса (далее - получатели субсидий), в соответствии с федеральной целевой программой "Реформирование и развитие оборонно-промышленного комплекса (2002 - 2006 годы)", утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 г. N 713 (далее - Программа).
    Субсидии предоставляются организациям оборонно-промышленного комплекса на безвозмездной и безвозвратной основе на следующие цели:
    частичное возмещение затрат по фонду оплаты труда работников, временно не занятых на военном производстве;
    частичное возмещение затрат на ремонт и восстановление находящихся на балансе организаций объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы, передаваемых в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность.
    2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральному агентству по промышленности (главный распорядитель средств федерального бюджета) на указанные цели.
    3. Перечисление субсидий организациям оборонно-промышленного комплекса осуществляется в соответствии с распределением лимита текущего бюджетного финансирования, утверждаемым Федеральным агентством по промышленности.