Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ О СОСТАВЕ МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ПЕРЕУТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ. МДС 11-18.2005" (утв. Росстроем)

Дата документа01.01.2002
Статус документаДействует
МеткиМетодические указания

    

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
О СОСТАВЕ МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ПЕРЕУТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

МДС 11-18.2005

Второе издание (с изменениями и дополнениями)

 
    Настоящие Методические указания входят в систему организационно-методических документов по оказанию инжиниринговых услуг при реализации инвестиционно-строительных проектов.
    Методические указания приводят оптимальный порядок подготовки материалов, представляемых, в случае необходимости для рассмотрения предложений о переутверждении проектно-сметной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений.
    Методические указания предназначены для специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности.
    Методические указания (первое издание) согласованы Главгосэкспертизой России (письмо от 4 сентября 2002 N 24-3-11/1042).
 
    Изменения и дополнения, внесенные во второе издание Методических указаний выделены в Содержании и Введении курсивом, а включенные в разделы - приведены в приложении С.
 

Введение

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Определения

4. Общие положения

5. Состав и содержание материалов, представляемых для рассмотрения предложений о переутверждении проектно-сметной документации

Ведется подготовка документа. Ожидайте